الطريق الي المونديال .. موعد مباراة سوريا واليابان والقنوات الناقلة في تصفيات كأس العالم 2026

الطريق الي المونديال .. موعد مباراة سوريا واليابان والقنوات الناقلة في تصفيات كأس العالم 2026

موعد مباراة سوريا واليابان في تصفيات كأس العالم 2026 من المقرر أن تجتمع منتخبات سوريا واليابان في المباراة الثانية من دور المجموعات في التصفيات الآسيوية. هذه المباراة تأتي في إطار استعدادات المنتخب السوري الذي تأهل بالفعل لكأس العالم 2026 وكأس آسيا 2027.

معلومات عن مباراة سوريه واليابان

- **المكان**: ملعب الأمير عبد الله الفيصل في المملكة العربية السعودية.

- **التاريخ والوقت**: الثلاثاء، 21 نوفمبر 2023.

  - 17:45 بتوقيت سوريا والسعودية.

  - 18:45 بتوقيت الإمارات.

القنوات الناقلة لمباراة سوريا واليابان

ستكون مباراة سوريا واليابان متاحة للمشاهدة على القنوات الرياضية السعودية، وستنقلها مجموعة قنوات SSC الرياضية السعودية.

التردد عبر الأقمار الصناعية

 النايل سات

- **التردد**: 12523.

- **معامل تصحيح الخطأ**: 5/6.

- **معامل الاستقطاب**: عمودي.

- **معدل الترميز**: 27500.

عرب سات

- **التردد الجديد لقناة SSC 2023:

  - **الجودة**: HD.

  - **التردد**: 12418.

  - **معامل تصحيح الخطأ**: 5/6.

  - **معدل الترميز**: 27500.

  - **الاستقطاب**: عمودي (V).

كيفية مشاهدة البث المباشر

يمكن متابعة البث المباشر للمباراة عبر منصة "شوف" التابعة لقنوات الكأس القطرية. بالإضافة إلى قناة Alkass Five HD المجانية على قمر نايل سات.

توقيت بث مباراة سوريا واليابان حول العالم

- 14:45 بتوقيت جرينتش.

- 15:45 بتوقيت تونس.

- 16:45 بتوقيت مصر وفلسطين وليبيا والسودان.

- 17:45 بتوقيت السعودية، سوريا، قطر، الكويت، البحرين، العراق.

تعليقات



حجم الخط
+
16
-
تباعد السطور
+
2
-